Les avis de nos clients

Note générale de 4.3 / 5

4.3 / 5 Note moyenne
55 Avis déposés
4% Complete
2 avis
9% Complete
5 avis
5% Complete
3 avis
15% Complete
8 avis
67% Complete
37 avis
Joël C. le 07 Oct 2021
4 / 5

Achat d'un véhicule d'occasion sans reprise. Un bon accueil et de la disponibilité. Un suivi régulier dans la relation et la négociation. Des réponses rapides aux questions. Un respect du délai. Un léger différend à la livraison (peut être dû à une incompréhension) a été réglé immédiatement en notre faveur. A recommander.

Bonjour Joël C, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le 
message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi ! Nous sommes heureux d'avoir pu régler votre différend d'une manière qui vous convienne.

En vous souhaitant une agréable journée !
 

Relation Client
Alain F. le 28 Mar 2021
5 / 5

Si il y avait eu des notes en négatif je les aurai mises . Personnel à la hauteur de leur compétence c'est à dire à la valeur de la note .

Monsieur bonjour,

 

Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Vous souhaitant une excellente fin de journée.

Directeur de NISSAN LIMOGES
Jean G. le 09 Feb 2021
5 / 5

3eme rencontre en 3 ans ils sont excellents à tous les niveaux : accueil conseils travaux prix gentillesse

Bonjour Jean G, 

Merci pour vos compliments, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Daniel L. le 04 Feb 2021
5 / 5

J’ai acheté en octobre 2018 mon NISSAN QASHQAI d’importation en occasion 0 km , à un prix intéressant, dans un garage multi-marques où je fais faire l’entretien. Après avoir reçu une lettre de Nissan/France me demandant de présenter mon véhicule dans une concession Nissan pour effectuer gratuitement un correctif sur le système de freinage d’urgence, j’ai dû prendre rendez vous à la concession Nissan de Limoges. N’étant pas client de cette concession et en présentant mon véhicule provenant de Pologne, je ne m’attendais pas à un accueil très chaleureux. Pourtant, c’est le contraire qui s’est produit. J’ai été accueilli comme un client de toujours par un personnel poli, aimable, prévenant, souriant et professionnel. Dans ces mêmes conditions, la voiture m’a été rendue, lavée, à l’heure convenue. Ne changez rien, je vous ai trouvés parfaits.

Bonjour Daniel L, 

Merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients heureux et satisfait de nos prestations. Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Prenez-soin de vous !

Relation Client
Philippe S. le 19 Jan 2021
5 / 5

TRES SATISFAIT DE L ACHAT DE MA CAPTUR SAMEDI DERNIER. LA VOITURE ETAIT PRETE NICKEL.MERCI EN PARTICULIER A JORGE NUNES POUR SA GENTILLESSE ET SON PROFESSIONNALISME

Bonjout Philippe S.

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire car c'est pour nous une priorité ! 
Nous vous souhaitons une bonne journée. Prenez soin de vous et de vos proches.

Relation Client

Bonjour Nicolas M., 

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. Excellente année 2021

 

Relation Client
Philippe A. le 15 Oct 2020
5 / 5

Panne de climatisation, remplacement toutes pieces (condenseur, calculateur et compresseur) personnel toujours très a l'écoute et sympathique véhicule de prêt bref très bonne concession

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Prenez soin de vous. À bientôt.

Relation Client
Jean Michel B. le 07 Jul 2020
5 / 5

A le recherche de 2 véhicules d'occasion pour mes filles, nous avons été très bien accueillis et guidés dans nos choix par monsieur Jorge Nunes. Nous sommes très satisfait de l' achat de ces 2 véhicules. Je recommande sans hésitation le garage edenauto de limoges pour le professionnalisme des techniciens de la vente.

Bonjour jean michel,
Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe de edenauto Nissan Limoges et particulièrement jorge, vous souhaitent une excellente journée !
À très vite,

Relation Client

Bonjour Bénédicte M, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien à vous,

Relation Client
Jean-Noël S. le 11 May 2019
5 / 5

Très bon accueil de la part du service occasion Nissan. Nous remercions particulièrement M. Jorge NUNES pour son professionnalisme et la qualité de la prestation, sa gentillesse et sa réactivité.

Monsieur bonjour, un grand Merci pour cet avis qui nous touche ! Excellente journée,

Relation Client