Les avis de nos clients

Note générale de 4.4 / 5

4.4 / 5 Note moyenne
59 Avis déposés
3% Complete
2 avis
8% Complete
5 avis
5% Complete
3 avis
14% Complete
8 avis
69% Complete
41 avis
Pascal L. le 25 Mar 2022
5 / 5

Professionnalisme et disponibilité de l'équipe de la concession Nissan à Limoges ! mention toute particulière à Jorge NUNES très bon contact ,,compétent et sérieux ,Pas de "pression commerciale"!! Excellent vendeur à recommander. Je suis très content de mon Qashqai.

Bonjour Pascal L, 

Nous sommes très heureux de savoir que nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance ! Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement !

Bonne journée à vous :)

Relation Client
Mylène P. le 15 Nov 2021
5 / 5

Très satisfait de notre achat. Jorge le vendeur à qui nous avons eu à faire et très professionnel, il a su écouter nos besoins. Quand à la secrétaire Mathilde qui nous a prise en charge pour l'administratif, elle est très agréable, sympathique et professionnelle.

Bonjour Mylène P, 

Nous sommes très heureux de savoir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous attachons une très haute importance à l'avis de nos clients et nous sommes heureux que le vôtre soit positif. 

La concession NISSAN LIMOGES vous remercie et espère vous revoir très prochainement ! 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Frédéric B. le 04 Nov 2021
5 / 5

Réactivité , disponibilité , avec un accueil convivial , c'est une réalité dans cette concession Nissan à Limoges . En déplacement , j 'appel mardi soir en expliquant mon problème , je passe ce matin , pas de rendez-vous, diagnostic rapide , changement de batterie en 30 minutes , et en plus on m'informe que cette réparation est totalement prise en charge dans le cadre de la garantie Nissan de 5 ans , même si cette dernière à plus de 3 ans. Conclusion: Message à tous ceux qui pense que la garantie 5 ans n'est pas utile , je répond : Faux.

Bonjour Frédéric B, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 
 

Directeur de NISSAN LIMOGES
Hans A. le 03 Nov 2021
5 / 5

we were served by denis court and were exremely happy with his help of buying a second hand nissan he was very good and also spoke good english for us to understand cant praise him enough

Hello Hans A, 

We are really happy to know that you are satisfied ! We pass the message on to Denis. 

Thank you for this message, and we hope to see you shortly at the concession !

Have nice day ! 

Relation Client
Joël C. le 07 Oct 2021
4 / 5

Achat d'un véhicule d'occasion sans reprise. Un bon accueil et de la disponibilité. Un suivi régulier dans la relation et la négociation. Des réponses rapides aux questions. Un respect du délai. Un léger différend à la livraison (peut être dû à une incompréhension) a été réglé immédiatement en notre faveur. A recommander.

Bonjour Joël C, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le 
message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi ! Nous sommes heureux d'avoir pu régler votre différend d'une manière qui vous convienne.

En vous souhaitant une agréable journée !
 

Relation Client
Alain F. le 28 Mar 2021
5 / 5

Si il y avait eu des notes en négatif je les aurai mises . Personnel à la hauteur de leur compétence c'est à dire à la valeur de la note .

Monsieur bonjour,

 

Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Vous souhaitant une excellente fin de journée.

Directeur de NISSAN LIMOGES
Jean G. le 09 Feb 2021
5 / 5

3eme rencontre en 3 ans ils sont excellents à tous les niveaux : accueil conseils travaux prix gentillesse

Bonjour Jean G, 

Merci pour vos compliments, vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Daniel L. le 04 Feb 2021
5 / 5

J’ai acheté en octobre 2018 mon NISSAN QASHQAI d’importation en occasion 0 km , à un prix intéressant, dans un garage multi-marques où je fais faire l’entretien. Après avoir reçu une lettre de Nissan/France me demandant de présenter mon véhicule dans une concession Nissan pour effectuer gratuitement un correctif sur le système de freinage d’urgence, j’ai dû prendre rendez vous à la concession Nissan de Limoges. N’étant pas client de cette concession et en présentant mon véhicule provenant de Pologne, je ne m’attendais pas à un accueil très chaleureux. Pourtant, c’est le contraire qui s’est produit. J’ai été accueilli comme un client de toujours par un personnel poli, aimable, prévenant, souriant et professionnel. Dans ces mêmes conditions, la voiture m’a été rendue, lavée, à l’heure convenue. Ne changez rien, je vous ai trouvés parfaits.

Bonjour Daniel L, 

Merci pour vos mots qui nous touchent beaucoup ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients heureux et satisfait de nos prestations. Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Prenez-soin de vous !

Relation Client
Philippe S. le 19 Jan 2021
5 / 5

TRES SATISFAIT DE L ACHAT DE MA CAPTUR SAMEDI DERNIER. LA VOITURE ETAIT PRETE NICKEL.MERCI EN PARTICULIER A JORGE NUNES POUR SA GENTILLESSE ET SON PROFESSIONNALISME

Bonjout Philippe S.

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire car c'est pour nous une priorité ! 
Nous vous souhaitons une bonne journée. Prenez soin de vous et de vos proches.

Relation Client

Bonjour Nicolas M., 

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. Excellente année 2021

 

Relation Client